Кабачок против огурца: в чем разница?

Дикие животные

[ad_1]

Больше отличного контента:

Несмотря на то, что они могут выглядеть поразительно похожими, между кабачками и огурцами есть ряд различий. Оба эти овоща популярны в различных блюдах и кухнях, но в чем их сходство и как научиться различать их? Чем они отличаются по питательным свойствам и можно ли их использовать аналогичным образом?

В этой статье мы рассмотрим все, что вам нужно знать о кабачках и огурцах, чтобы вы могли научиться различать их. Мы рассмотрим их физические характеристики, а также все способы, которыми они широко используются в кулинарии. Наконец, мы рассмотрим, какие из этих овощей более питательны и ценны. Давайте начнем прямо сейчас!

Сравнение кабачков и огурцов

Цуккини против огурца
На кожуре кабачка меньше бугорков, чем на кожуре огурца.

AZ-Animals.com

Цуккини Огурец
Классификация тыквенный перец Кукумис посевной
Описание Вьющееся растение, встречающееся в основном в оттенках зеленого, но есть и желтые сорта. Цилиндрические и длинные, с заостренными концами; кожа иногда полосатая, но обычно однотонная. Внутри белые или кремовые с очень небольшим количеством видимых семян. Вкус очень мягкий со сладким привкусом Состоит из трех разновидностей, в зависимости от предполагаемого использования; Растет в виде удлиненного, цилиндрического лианообразного растения. Встречается в оттенках зеленого и желтого, часто с линиями или полосами снаружи и небольшими бугорками на коже. Внутри белого или кремового цвета, с семенами аналогичного цвета. На вкус невероятно мягкий, но с легким оттенком дыни и горечью в кожуре.
Использование Чрезвычайно популярен в ряде кухонь и блюд, особенно в летнее время. Очень редко едят в сыром виде, но готовят бесчисленное количество блюд, включая рататуй, жарят, добавляют в супы, готовят на гриле и многое другое. Популярен благодаря своему освежающему и нейтральному вкусу; почти никогда не готовили и употребляли только в сыром виде. Три сорта (нарезка, маринование и без мешковины) служат разным кулинарным целям: один сорт отлично подходит для приготовления солений, другой идеально подходит для нарезки и употребления в пищу, а сорта без мешковины самые вкусные и менее всего вызывают газообразование!
Информация о питании Достаточно низкое содержание питательных веществ, но отлично подходит для низкокалорийных диет и потребления фолиевой кислоты. Очень низкая питательная ценность, кроме высокого содержания воды и витамина К.
Особые возможности Горькие на вкус кабачки, содержащие кукурбитацины, нельзя употреблять из-за токсинов! Возникла в Индии более 3000 лет назад!

Ключевые различия между цуккини и огурцом

Цуккини против огурца
Вкус кабачка слаще по сравнению с чистым вкусом огурца.

iStock.com/Cineberg

Между кабачками и огурцами есть ряд ключевых различий. Хотя они выглядят одинаково, они принадлежат к очень разным видам растений. Кроме того, на кожуре кабачков меньше бугорков, чем на кожуре огурцов. Огурец обычно готовят сырым для еды, а кабачки обычно готовят для еды. Наконец, кабачки имеют чуть большую питательную ценность по сравнению с огурцами.

Теперь давайте рассмотрим все эти различия более подробно.

Кабачок против огурца: классификация

Несмотря на внешнее сходство, кабачки и огурцы принадлежат к разным видам. Однако они принадлежат к одному и тому же семейству растений, известному как Cucurbitaceae. Это придает им определенное сходство, особенно в их внешнем виде и в том, почему они растут, но кабачки и огурцы принадлежат к разным видам. Например, огурец классифицируется как Cucumis, а кабачок — как Cucurbita.

Кабачок против огурца: описание

Цуккини против огурца
Цукини чрезвычайно популярен в итальянской кухне в жареном или приготовленном на гриле виде, последний огурец популярен в салатах, овощах для окунания и в напитках.

Виктория Бу/Shutterstock.com

Бывает очень сложно отличить кабачок от огурца, просто взглянув на них рядом. Тем не менее, есть определенные физические сходства, на которые следует обратить внимание, в том числе тот факт, что растения огурца часто имеют выпуклости на кожуре и более мягкую текстуру по сравнению с гладким растением кабачка.

В зависимости от сорта кабачки и огурцы бывают как зеленого, так и желтого цвета, хотя огурцы часто имеют больше белых линий на внешней стороне кожуры по сравнению с цуккини. Что касается их внутренностей, то и цуккини, и огурец белые под зеленой кожурой, но у огурцов более очевидные семена по сравнению с семенами цуккини. Наконец, вкус кабачка слаще чистого вкуса огурца.

Кабачок против огурца: использование

Цуккини против огурца
Огурец едят почти исключительно в сыром виде, а кабачки почти исключительно едят в приготовленном виде.

iStock.com/karzhanez

Несмотря на то, что они принадлежат к одному семейству и выглядят поразительно похожими друг на друга, существует ряд различий в использовании кабачков и огурцов. Например, огурцы едят почти исключительно в сыром виде, а кабачки почти исключительно в приготовленном виде. Это приводит к очень разным кулинарным приготовлениям между двумя растениями.

Например, цуккини чрезвычайно популярен в итальянской кухне в жареном или приготовленном на гриле виде, последний огурец популярен в салатах, как овощ для макания и в напитках. На самом деле, есть три разных основных сорта огурцов, которые используются по разным причинам, в то время как все сорта кабачков используются для одних и тех же целей. Вы можете получить огурцы для маринования, нарезки и даже уникальный сорт без отрыжки, который дает едокам меньше газа!

Цукини против огурца: информация о пищевой ценности

Когда дело доходит до их пищевой ценности, кабачки могут предложить немного больше по сравнению со средним огурцом. Тем не менее, оба эти растения полезны в низкокалорийных диетах, учитывая тот факт, что ни один из вариантов не имеет большой питательной ценности. Например, огурцы в основном состоят из воды, но содержат приличное количество витамина К, в то время как кабачки содержат приличное количество фолиевой кислоты и очень мало углеводов.

Кабачок против огурца: особенности

Цуккини против огурца
Огурцы в основном состоят из воды, но содержат приличное количество витамина К, в то время как кабачки содержат приличное количество фолиевой кислоты и очень мало углеводов.

PixaHub/Shutterstock.com

Помимо своей общей популярности во всем мире, кабачки и огурцы уникальны своим происхождением, а также способом выращивания. Например, огурцы существуют уже не менее трех тысяч лет, а родом они из Индии. Кабачки уникальны тем, что они могут быть потенциально токсичными, если они были выращены в стрессовой среде. Не следует употреблять горькие на вкус кабачки, содержащие кукурбитацины. Это конечно редкость, но все равно полезно знать!

[ad_2]

Вы ознакомились с статьей — Кабачок против огурца: в чем разница?

Пожалуйста напишите комментарий и поставьте оценку. Спасибо.

Оцените статью
Добавить комментарий

tamilnudevideos partyporntrends.com sdmoiespoint 18yoga sexotube2.com bumikasex nikkyaksh tumblr pimpmpegs.info pranitha subhash nude نيك عنتيل supercumtube.com صور سكسمتحركه www hot sax video com pornod.info sunny leone bust honeybaebee seks-chat.xyz lua_ferch سكس اختصاب محارم dierenpornofilms.com سكس عربى مخفى khalnayak movie xxxleap.com lust xvideo hate story 4 full movie megero.mobi hot malayalam masala videos اجمل ثدى ogeins.com كس مايا سكسحقيقي vuelasw.com اغتصاب مصري سكس blue film sexy video foxporns.info desi anal favorite wxx anybunny.mobi x vidwos xxxxindian sex pornudetube.mobi marwadi x videos rude sex xporndirectory.info badmastl