[ad_1]
Джой и ее муж — заядлые охотники, любители домашней разделки мяса, любители колбасы и повара. Их немецкую овчарку кормят сырым.
- Информация и фотографии о потрошении оленя
- Подготовка освежеванного оленя к потрошению
- Предупреждение о кишечной палочке
- Шаг первый: разделение мяса и мембран вниз по брюху
- Читать дальше от Pethelpful
- Почему мой кот сидит на моих вещах?
- Советы по домашнему уходу за кошкой, у которой рвота, если вы не можете посетить ветеринара
- Топ-10 самых быстрых пород собак
- Шаг второй: прорезывание грудной кости
- Шаг третий: очистка полости тела
- Шаг четвертый: избавление от кишок
- Объяснение модели цельной туши
- Практика кормления собак сырым кормом
- Вопросы и Ответы
- Комментарии
Информация и фотографии о потрошении оленя
Это вторая статья из четырех, в которой показано, как подготовить оленей к корму для собак. Первым необходимым шагом является удаление шкуры и головы оленя.
Предыдущие комментарии к этой статье указывали на то, что многие люди сочли фотографии с отрезанной головой оленя тревожными. Ни одна из этих картинок не предназначена для того, чтобы кого-то оттолкнуть, но они реалистичны и графичны.
Предупреждение о содержании
Если вас беспокоит вид крови или кишок, вам не стоит продолжать читать эту статью.
Подготовка освежеванного оленя к потрошению
Наш следующий шаг после удаления головы и шкуры — расположить оленя брюхом вверх. Мы используем деревянные блоки 4×4 длиной четыре фута, чтобы стабилизировать оленя в этом положении.
Несколько слов о ножах и чистоте. Для большей части процесса потрошения нож ДОЛЖЕН использоваться острым краем вверх, чтобы не врезаться в кишечник и не вызвать беспорядок. Олень, показанный на этих фотографиях, имел внутреннюю температуру около 65 градусов по Фаренгейту и не был пригоден для употребления в пищу человеком. Он был слегка вздут, и поэтому было крайне важно не проколоть кишечник.
Этот олень, хотя и является жертвой браконьерства, а не экземпляром, убитым на дороге, был похож на того, кого вы можете получить, если сможете получить оленя, убитого на дороге, в местном DNR или DOW; эти олени не подходят для употребления в пищу человеком.
Предупреждение о кишечной палочке
В процессе потрошения важно понимать, что при расщеплении кишок мясо, скорее всего, будет заражено кишечной палочкой. Это относится к любому животному, питающемуся зерном, и этот олень пасется на кукурузных полях. Хотя кишечная палочка обычно не является проблемой для собак, поскольку их пищеварительный тракт довольно короткий, важно правильно мыть руки и режущие принадлежности после того, как вы закончили обращаться с оленями.
Теперь займемся удалением кишок.
Шаг первый: разделение мяса и мембран вниз по брюху
Читать дальше от Pethelpful
Почему мой кот сидит на моих вещах?
Советы по домашнему уходу за кошкой, у которой рвота, если вы не можете посетить ветеринара
Топ-10 самых быстрых пород собак
Шаг второй: прорезывание грудной кости
Шаг третий: очистка полости тела
Шаг четвертый: избавление от кишок
Объяснение модели цельной туши
Практика кормления собак сырым кормом
Эта статья является точной и достоверной, насколько известно автору. Он не предназначен для замены диагноза, прогноза, лечения, рецепта или официального и индивидуального совета ветеринарного врача. Животные, проявляющие признаки и симптомы дистресса, должны быть немедленно осмотрены ветеринаром.
Вопросы и Ответы
Вопрос: Не могли бы вы рассказать, как приготовить желудок оленя (зеленый рубец)? Должны ли мы выпотрошить желудок оленя, промыть его, заморозить на некоторое время, чтобы убить что-нибудь плохое вроде червей?
Отвечать: Как-то специально готовить зеленый рубец не нужно. Вы можете помыть его, если хотите, но собакам обычно все равно. Они предпочитают есть его так же, как и волки, — сырым и совершенно необработанным.
© 2009 Джойлин Расмуссен
Комментарии
Джойлин Расмуссен (автор) из США 23 января 2019 г.:
Аплодисменты Team Hubpages! Спасибо за ваши быстрые ответы, внимательное отношение к деталям и очень профессиональное внимание при написании этих статей! Статьи №3 и №4 уже готовы, и я всем вам очень благодарен!
Джойлин Расмуссен (автор) из США 30 декабря 2018 г.:
Donkey Dogs, Стефани и всем, кто обеспокоен частями 3 и 4:
Я предпринял попытки за последние два дня опубликовать оставшиеся две части. В течение нескольких часов они были удалены из публикации из-за «зрелого» содержания. Мне посоветовали прочитать рекомендации HP и «внести существенные изменения» в эти статьи, чтобы попытаться опубликовать их повторно. Я внимательно прочитал рекомендации и связался с командой HP для получения дальнейших инструкций. Надеюсь, они пришлют мне конкретные предложения о том, как пересмотреть эти темы для всеобщего обозрения.
Я стараюсь изо всех сил и не вижу никакой разницы между разделкой курицы и разделкой оленя… но я всего лишь один человек с одним мнением. Вы можете связаться с HP и сообщить им, как вы относитесь к этой теме. Включите ссылку на мой профиль, и давайте вместе постараемся сделать так, чтобы эта тема не умерла на операционном столе! Спасибо!
A_vt_beagle_life 09 ноября 2018 г.:
Я только что обнаружил эту статью, когда писал о своей готовности забрать любые органы, которые успешные охотники в моем районе могут не захотеть оставить для себя (сезон охоты начинается завтра). Я поделился вашей ссылкой под своим постом. Столько хорошей информации! С нетерпением жду 3 и 4 части.
Джойлин Расмуссен (автор) из США 27 октября 2018 г.:
DonkeyDogs, огромное спасибо за ваш вдумчивый комментарий. У меня есть все намерения закончить следующие две части! Я выкапывался из-под своей рабочей нагрузки как можно быстрее, поэтому я могу тратить больше времени на написание! Вы можете быть уверены, что эти статьи занимают первое место в моем списке приоритетов. Кстати, я хотел бы увидеть снимки ваших собак и оленей, если вы захотите поделиться ими. Я люблю немецких догов!
Где ты находишься?
ОсёлСобаки 27 октября 2018 г.:
Оооо, я так увлеклась чтением (и изучением) всего, о чем вы говорили, а потом….. э-э-э-э-э-э, где следующие две части! Удачное время для меня (и комментатора Стефани), потому что теперь я вижу, что других «частей» нет… ПОКА (надеюсь!).
У нас есть два немецких дога (160 фунтов, 3 года, 190, 5 лет), и младший (был) просто оооочень нездоров (кожа и дрожжи) на гранулах, поэтому мы просто перешли на сыроедение для обоих — и они в боровом раю, и только уже через несколько дней аллергия на «Штайнеров» заметно проходит. К счастью, сезон охоты на оленей только что начался, и мой сын (8 лет) со своим отцом только что застрелили свою первую добычу в этом сезоне на нашей арендованной оленеводческой ферме. Мой муж заядлый охотник и шеф-повар (по профессии), поэтому он знает, как чистить и разделывать мясо… но, по моему мнению, при кормлении с копыта все несколько иначе, чем то, к чему он «привык». Так что, будучи мамой (людей и четвероногих), я изучаю все это и убеждаюсь, что мы правильно начали! Я хотел бы прочитать любую другую информацию, которая у вас есть, так как у нас есть достаточный доступ к оленине — аренда земли биологически поддерживается, и количество слишком велико — и мы можем хранить мясо неограниченное время. СПАСИБО за то, что вы сделали до сих пор, но ради этой девочки, пожалуйста, продолжайте остальное — это так хорошо написано и легко читается — и очень подробно — и даже мой всезнающий муж-охотник / повар «слушает» в качестве снимки экрана Я посылаю ему вашу статью, КАК он загружает убийство в кузов грузовика!!! ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТАКОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ!!!
Джойлин Расмуссен (автор) из США 18 октября 2018 г.:
Да, хороший комментарий на эту тему! (Это немного сложно.) К сожалению, я не закончил 3 и 4 части. Примерно в то время, когда я закончил части 1 и 2, я оказался без интернета на несколько лет. Когда я вернулся в цивилизацию, у меня было так много дел, что я до сих пор работаю над статьями, начатыми в 2009 году или ранее. Они находятся в верхней части моего списка!
Стефани 16 октября 2018 г.:
Привет, люблю твои посты! Вы случайно не разместили вторые две части, на которые ссылались? Я не могу их найти.
Джойлин Расмуссен (автор) из США 29 марта 2018 г.:
Мы позволяем нашей собаке есть весь желудок, немытый и необработанный. Собаки часто наслаждаются им, даже содержимым. 🙂 В конце концов, именно так они и поступали бы в дикой природе. Их желудочно-кишечный тракт отличается от нашего, и, кажется, их это не очень беспокоит.
Пепел 28 марта 2018 г.:
Как человеку, который занимается охотой для себя и своих собак, это очень полезно!! Было бы здорово увидеть, как вы собираете требуху, вам нужно срезать определенную часть или просто накормить весь желудок? Как отмыть кислоту и прочее?
Джойлин Расмуссен (автор) из США 02 апреля 2015 г.:
Шэдди, я рада, что тебе понравилось!
Шадди из штата Вашингтон 20 марта 2015 г.:
Отличная работа 🙂
Джойлин Расмуссен (автор) из США 23 декабря 2009 г .:
Спасибо, Айворвен, не могу не согласиться. Я знаю, что это немного противно, но эй — это то, что происходит. Это необходимая часть перед тем, как гамбургер или стейк попадут на стол (или блюдо для собаки).
Айворвен Туда-сюда 23 декабря 2009 г.:
Это хорошая информация для тех из нас, кто разделывает мясо дома.
[ad_2]
Вы ознакомились с статьей — Как выпотрошить оленя для сырой еды для собак: иллюстрированное руководство
Пожалуйста напишите комментарий и поставьте оценку. Спасибо.