[ad_1]
Знание разницы между корнишоном и огурцом, возможно, не всем интересно, но есть несколько уникальных и увлекательных фактов об обоих этих растениях. Но связаны ли они друг с другом и чем они похожи? Используются ли они одинаково, и все ли огурцы технически тоже корнишоны?
В этой статье мы рассмотрим все, что вам нужно знать о корнишонах и огурцах, чтобы вы могли получить полное представление о них. Мы рассмотрим, связаны ли корнишоны и огурцы, а также каковы они на вкус. Наконец, мы рассмотрим, для чего используются эти уникальные растения в кулинарии, и что вы можете ожидать от их питательной ценности. Давайте начнем прямо сейчас!
Сравнение огурцов и огурцов
Огурец | Огурец | |
---|---|---|
Классификация | Кукумис посевной | Кукумис посевной |
Описание | Особый сорт огурца, который никогда не вырастает больше 6 дюймов. Бугристые и хрустящие по текстуре, с толстой кожицей и отчетливым щелчком. Имеет только оттенки зеленого, и в маринованном виде его обычно называют огурцом. Вкус терпкий, хотя есть и сладкие сорта. | Состоит из трех разновидностей, в зависимости от предполагаемого использования; Растет в виде удлиненного, цилиндрического лианообразного растения. Встречается в оттенках зеленого и желтого, часто с линиями или полосами снаружи и небольшими бугорками на коже. Внутри белого или кремового цвета, с семенами аналогичного цвета. На вкус невероятно мягкий, но с легким оттенком дыни и горечью в кожуре. |
Использование | Всегда маринуется и подается в сыром виде вместе с закусками и салатами. Чрезвычайно популярен с блюдами из паштета и другими блюдами французской кухни; можно мариновать с травами для дополнительного аромата, включая эстрагон, чеснок и укроп. | Популярен благодаря своему освежающему и нейтральному вкусу; почти никогда не готовили и употребляли только в сыром виде. Три сорта (нарезка, маринование и без мешковины) служат разным кулинарным целям: один сорт отлично подходит для приготовления солений, другой идеально подходит для нарезки и употребления в пищу, а сорта без мешковины самые вкусные и менее всего вызывают газообразование! |
Информация о питании | Такая же пищевая ценность, как и у огурцов, за исключением добавления уксуса и специй для засолки. | Очень низкая питательная ценность, кроме высокого содержания воды и витамина К. |
Особые возможности | Во Франции огурцы также известны как корнишоны! | Возникла в Индии более 3000 лет назад! |
Ключевые различия между огурцами и огурцами
Между огурцами и огурцами есть ряд ключевых отличий. Например, технически все корнишоны — это огурцы, но не все огурцы — это корнишоны. Кроме того, корнишоны намного меньше, чем средний сорт огурца. Огурцы – это исключительно соленья, тогда как многие сорта огурцов едят сырыми и немаринованными. Наконец, кожура корнишона более текстурирована, чем кожура среднего огурца.
Теперь давайте рассмотрим все эти различия более подробно.
Огурец против огурца: классификация
Учитывая тот факт, что технически все корнишоны являются огурцами, но не все огурцы технически являются корнишонами, они классифицируются одинаково. Они оба являются членами семейства Cucurbitaceae, известного с научной точки зрения как Кукумис посевной. Огурец — это просто меньший сорт огурца, который идеально подходит для маринования или консервирования с травами.
Огурец против огурца: описание
Одним из основных способов отличить корнишоны от других сортов огурцов является тот факт, что корнишоны намного меньше, чем любой другой сорт. Например, корнишоны вырастают в среднем на 1-6 дюймов в длину, в то время как другие сорта огурцов достигают длины до 12 дюймов, если не больше.
Однако, помимо общих различий в размерах, кожура корнишонов часто более неровная и более текстурированная по сравнению с более гладкой кожурой других сортов огурцов. Вкус сырого огурца мягкий и чистый по сравнению с терпким и маринованным вкусом обычного огурца. В остальном эти растения очень похожи друг на друга, если не считать уменьшительной формы корнишона!
Огурец против огурца: использование
Существует множество вариантов использования корнишонов и других сортов огурцов, и они, как правило, пересекаются. Например, корнишоны маринуют исключительно и едят сырыми после того, как они ферментируются в течение определенного периода времени, а огурцы часто едят сырыми и немаринованными. Однако маринуют и другие сорта огурцов. Эти разновидности намного больше, чем средний корнишон.
Огурцы популярны вместе с паштетами и колбасными изделиями, а сырой огурец популярен вместе с хумусом или в салатах и напитках. В целом, немаринованные огурцы имеют освежающий и яркий вкус, а корнишоны — маринованные и травянистые, особенно если они были замаринованы вместе с чесноком или эстрагоном!
Огурец против огурца: информация о пищевой ценности
Пищевая ценность как огурца, так и огурца одинакова, учитывая тот факт, что технически это одно и то же растение. Тем не менее, корнишоны получают немного больше питательной ценности от уксуса, в котором они маринуются, в то время как сырые огурцы этого не получают. По большей части корнишоны и огурцы содержат большое количество витамина К, но в остальном их питательная ценность незначительна.
Огурец против огурца: особенности
Огурец — растение особое: оно древнее и его собирают давно. Записи датируются не менее 3000 лет назад, когда огурец возник в Индии. Неясно, когда именно огурцы стали популярными, но их можно найти во многих закусках по всему миру. На самом деле, корнишоны известны во Франции как корнишоны, это еще одно имя, под которым вы их можете знать!
[ad_2]
Вы ознакомились с статьей — Огурец против огурца: есть ли разница?
Пожалуйста напишите комментарий и поставьте оценку. Спасибо.