[ad_1]
Независимо от того, готовили ли вы их оба или нет, есть некоторые существенные различия между зеленым луком и зеленым луком. Часто ошибочно принимаемые друг за друга и используемые взаимозаменяемо, зеленый лук и зеленый лук вместе являются разными ингредиентами, но что отличает их друг от друга и что делает их достаточно похожими, чтобы использовать их в качестве заменителей друг друга?
В этой статье мы сравним и сопоставим зеленый лук и зеленый лук, чтобы вы могли полностью понять различия между ними. Мы рассмотрим их физические характеристики, а также то, для чего они обычно используются и каковы они на вкус. Если вы хотите узнать, какой вариант лучше подходит для вашей домашней кухни, давайте начнем и узнаем все о зеленом луке и зеленом луке прямо сейчас!
- Сравнение зеленого лука и зеленого лука
- Ключевые различия между зеленым луком и зеленым луком
- Зеленый лук против зеленого лука: классификация
- Зеленый лук против зеленого лука: описание
- Зеленый лук против зеленого лука: использование
- Зеленый лук против зеленого лука: зоны устойчивости
- Зеленый лук против зеленого лука: вкус и текстура
Сравнение зеленого лука и зеленого лука
зеленый лук | Зеленый лук | |
---|---|---|
Классификация | Allium schoenoprasum | Лук свищевой |
Описание | По внешнему виду похож на траву, состоит из множества мелких побегов или травинок из одной тонкой луковицы. Цветки от фиолетового до белого цвета, с несколькими лепестками. Побеги полые и вырастают до 20 дюймов в высоту. | Из одиночных луковиц вырастают длинные побеги, достигающие до 3 футов в высоту. Травянистые побеги полые, различной толщины, некоторые с возрастом одревесневают. Цветы представляют собой большие шары обычно белых цветов, а белые луковицы или корни зеленого лука съедобны. |
Использование | Многие кулинарные применения, в том числе в супах, выпечке и соусах. Нежный луковый вкус делает его более привлекательным для различных блюд, так как он лучше сочетается с другими вариантами. Лучше всего есть сырыми или в качестве гарнира | Чрезвычайно популярен в кухнях всего мира, особенно в Японии и Китае. Едят сырыми или обжаренными, часто в жарком или других блюдах. Доступно множество сортов с разным уровнем вкуса и текстуры. |
Зоны устойчивости | 3-9 | 6-9 |
Вкус и текстура | Нежный луковый вкус, который хорошо сохраняется при заморозке; при приготовлении становится мягким, поэтому не подходит для жаркого или соте. Текстура гладкая и мягкая | Чистый и сильный аромат лука, который хорошо сохраняется при нагревании или употребляется в сыром виде в качестве гарнира. Чем старше зеленый лук, который вы используете, тем более древесной он будет по текстуре; младшие варианты остаются деликатными |
Ключевые различия между зеленым луком и зеленым луком
Между зеленым луком и зеленым луком есть много ключевых различий. Хотя они оба принадлежат к семейству луковых растений, зеленый лук и зеленый лук имеют разные классификации друг от друга. Кроме того, зеленый лук обычно меньше и стройнее по сравнению со средними растениями зеленого лука. Наконец, зеленый лук имеет более сильный аромат по сравнению с нежным вкусом зеленого лука.
Теперь давайте рассмотрим все эти различия более подробно.
Зеленый лук против зеленого лука: классификация
Если вы еще не знали, и зеленый лук, и зеленый лук принадлежат к семейству луковых, широко известному как Allium. Однако они отдаленно связаны друг с другом, несмотря на их сходство и внешность. Например, зеленый лук классифицируется как Allium schoenoprasumа зеленый лук классифицируется как Лук свищевой.
Зеленый лук против зеленого лука: описание
Может быть очень сложно отличить зеленый лук от зеленого лука, даже если вы покупали его в продуктовом магазине. Тем не менее, в целом зеленый лук представляет собой гораздо меньшую культуру по сравнению с зеленым луком. Они становятся короче и тоньше по сравнению с зеленым луком, что должно дать вам некоторое представление при покупке или выращивании лука.
Помимо различий в размерах, зеленый лук и зеленый лук поразительно похожи. Оба они вырастают из одной луковицы, и у обоих цветки шарообразные, когда они пересеваются осенью. Однако, если его найти в местном продуктовом магазине, зеленый лук часто бывает связан без луковиц, выглядя как травинки, в то время как у зеленого лука белые луковицы и корни обычно не повреждены.
Зеленый лук против зеленого лука: использование
Многие люди утверждают, что во многих рецептах вы можете использовать зеленый и зеленый лук как синонимы, поскольку они оба популярны во всем мире. Тем не менее, зеленый лук используется в различных азиатских кухнях и хорошо выдерживает нагревание, в то время как зеленый лук в целом менее популярен. Кроме того, зеленый лук становится мягким и с трудом поддается приготовлению или обжариванию, в то время как зеленый лук обычно используется таким образом.
Обе эти травы восхитительны, когда их используют в качестве гарнира или добавляют в соусы, но зеленый лук имеет гораздо более насыщенный вкус по сравнению с зеленым луком. Это следует иметь в виду, если вы планируете готовить в любом из вариантов, так как зеленый лук придаст вам больше деликатности и сбалансированности в ваших рецептах, в то время как зеленый лук, как правило, больше выделяется.
Зеленый лук против зеленого лука: зоны устойчивости
Несмотря на то, что они выглядят и имеют схожий вкус с луком, зеленый лук и зеленый лук растут в разных местах и имеют разные зоны устойчивости, которые они предпочитают. Например, зеленый лук лучше всего растет в зонах с 3 по 9, а зеленый лук лучше всего растет в зонах с 6 по 9. Это означает, что зеленый лук в целом растет в меньшем количестве зон, хотя и зеленый лук, и зеленый лук не будут расти зимой.
Зеленый лук против зеленого лука: вкус и текстура
Когда дело доходит до вкуса и текстуры шнитт-лука и зеленого лука, многие люди говорят, что они взаимозаменяемы и одинаковы. Однако опытный повар может сказать вам, что у зеленого лука более выраженный луковый вкус, чем у зеленого лука.
Кроме того, зеленый лук имеет гораздо более нежную текстуру, учитывая его меньший размер, в то время как зеленый лук хорошо подходит для различных кулинарных ситуаций. Тем не менее, убедитесь, что вы покупаете только молодой и свежий зеленый лук, так как с возрастом он становится древесным и жестким!
[ad_2]
Вы ознакомились с статьей — Зеленый лук против зеленого лука: есть ли разница?
Пожалуйста напишите комментарий и поставьте оценку. Спасибо.